(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Ламинат: выбор и сравнение

Выбор ламината, как и любого другого напольного покрытия, - занятие, которое отнимает много сил и времени. Подобрать подходящие цвет и фактуру порой бывает достаточно сложно. А ведь необходимо ещё не забыть о том, что выбранные стройматериалы http://www.stroi-mos.ru/, напольные и настенные покрытия должны прослужить максимальное количество времени.

Каким производителям можно доверять?

Ламинат давно зарекомендовал себя как износоустойчивое и практичное напольное покрытие. На сегодняшний день считается, что наиболее качественная продукция данного типа производится в Европе, а именно в Германии. Предприятия России и Китая зачастую изготавливает такое покрытие по немецким технологиям, однако, разница в качестве все равно есть.

Классы ламината: какой выбрать?

Представленное на ранке напольное покрытие может относиться к одному из четырех классов, который обозначается цифрами 31, 32, 33 и 34. Чем больше число, тем выше характеристики ламината: к ним относятся износостойкость, водонепроницаемость, тепло- и звукоизоляция. Первые два вида рекомендуется использовать в жилых помещениях, другие - в общественных и коммерческих зданиях.

Зачастую покупатели считают, что если дома постелить ламинат класса 33 или 34, то он прослужит очень долго. Без сомнения, это утверждение верное, но смысла от переплаты за более дорогое покрытие нет. Проходимость в квартире значительно меньше, чем в офисе, например, и качественный ламинат класса 32 вполне прослужит долгое время, а стоимость будет иметь на порядок ниже. Выбор все-таки стоит делать исходя из предназначения помещения.

© 2010-2016 ООО "ДЕЛОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru