(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Особенности выбора мангала

Дачному сезону обычно сопутствуют пикники и посиделки на свежем воздухе. Как известно, лучшая закуска по такому поводу - это шашлыки, печеные овощи, гамбургеры, сосиски и другие вкусные блюда. Их приготовление невозможно представить без качественного и надежного мангала https://mangali-barbecu.ru/magazin/mangali-s-krishey.html. Сегодня в продаже можно встретить широкий выбор таких изделий, различающихся материалом изготовления, типом конструкции, функциональными элементами. Об особенностях выбора мангала речь пойдет далее.

На что обратить внимание?

Изделие представляет собой своеобразную жаровню для приготовления блюд. Как правило, оно относится к числу уличного атрибута кухни и устанавливается под открытом небом в месте, защищенном от осадков и ветра. По своим конструктивным особенностям мангалы могут существенно различаться между собой. Они бывают:

  • переносными;
  • стационарными;
  • складными.

Последние чаще всего используются для выездных пикников. Они обладают малым весом, удобны для транспортировки (например, на машине), отличаются простотой конструкции.

Переносные модели представляют собой более тяжелую разновидность толщиной от 3 мм и более. Они подойдут для использования на собственном дачном участке, после завершения трапезы их, как правило, убирают в дом или сарай.

Стационарные модели - это тяжелые массивные конструкции, изготовленные из чугуна или очень плотной стали. Они предоставляют более широкие функциональные возможности и отличаются долгим сроком службы (от 50 лет). Как правило, изделия идут в паре с металлическим навесом, который обеспечивает защиту от дождя.

Приобретать продукцию стоит напрямую у компаний-производителей. Это позволит учесть при заказе индивидуальные пожелания, а также сэкономить на посреднических услугах.

© 2010-2016 ООО "ДЕЛОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru