(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Какие бывают уличные урны?

Даже такое простое и непримечательное изделие, как урна для мусора с привлекательной внешне конструкцией, сможет украсить улицу, парковую зону, площадку возле здания. При этом основная задача урны https://hozotdel.ru/dir.php?id=40 - обеспечение порядка и чистоты на прилежащей территории. Следует рассмотреть более подробно данные изделия и узнать, какие они бывают.

Особенности

На улицах города можно встретить урны со встроенной пепельницей. В данном случае предусмотрен специальный отсек для тушения окурков. Такая конструкция позволяет избежать возгорания мусора.

Наиболее популярными являются металлические и бетонные урны. В последнем случае конструкция не подвержена воздействию высоких и низких температур. Изделия не деформируются, долговечны и прочны. Бетонные конструкции много весят, поэтому их нельзя украсть и сложно транспортировать.

Металлические урны бывают цельными и сетчатыми. В первом случае для их изготовления используются листы стали, благодаря чему изделия получаются крепкими и устойчивыми к механическим воздействиям. Сетчатые конструкции имеют больший срок эксплуатации, так как внутри них не собирается влага и не портит металл.

Также урны могут быть напольными, навесными, поворотными и стационарными. В последнем случае, чтобы удалить мусор из внутреннего пространства, необходимо использовать съемное ведро или пакет. Поворотные изделия более удобны: чтобы удалить мусор, достаточно наклонить конструкцию.

Напольные урны устанавливаются на подготовленное основание, затем с помощью специальных устройств надежно крепятся или бетонируются. Навесные изделия фиксируют на специальных стойках или на стенах. Также урны могут быть оборудованы открывающейся крышкой или иметь отверстия сбоку для защиты от осадков. Бак для сбора мусора может быть квадратной, цилиндрической формы или в виде бункера.

© 2010-2016 ООО "ДЕЛОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru