(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Особенности сейф-пакетов

Почта - единственный надёжный способ передать посылку или ценные документы на любое расстояние. Но всегда существует риск, что пакет может быть вскрыт злоумышленниками, а информация скопирована. По этой причине большой популярностью пользуются сейф-пакеты. Они используются для отправки как обычных писем, так и важной документации, содержимого банковских ячеек и т. д. Сейф-пакеты https://a-pak.su/sejf-pakety/ обладают множеством преимуществ и особенностей.

Подробное описание

Сейф-пакет изготавливается из полиэтилена, состоящего из трех слоев - темного внутри и светлого снаружи. На нем расположен специальный прозрачный кармашек, в который можно положить любую сопроводительную документацию, в том числе отрывные квитанции. Такое средство упаковки обладает многоуровневой защитой. После вскрытия пакета на индикаторной ленте появляется надпись об этом. Она никуда не пропадет даже в том случае, если конверт будет вновь запечатан. Кроме того, воздействие высоких и низких температур также оставляет изменения. Швы изделия имеют двойную проварку, а нижний край исключает различные повреждения. Плюсом сейф-пакетов является наличие уникального номера, который исключает подмену конверта. Сейф-пакеты стоят относительно недорого, что делает их доступными для широких слоёв населения.

Чтобы что-либо отравить при помощи таких конвертов, следует выполнить несколько простых действий. Во-первых, необходимо поместить все предметы внутрь сейф-пакета, а сопроводительные документы в карман, который находится на внешней стороне. Затем пространство под контрольной лентой следует осмотреть на наличие загрязнения, повреждения и иных дефектов. После этого с ленты снимается подложка, прикладывается к поверхности и аккуратно разглаживается. Завершающим шагом является оформление документации. В журнал или другой сопроводительный документ вносят номер пакета с указанием даты, времени и данных отправителя.

© 2010-2016 ООО "Дарн" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru