(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Кондиционеры для квартиры: обзор характеристик

Современное климатическое оборудование позволяет в квартирах создавать комфортную атмосферу в любое время года. Заказать кондиционер с установкой в Москве https://moscow.splitcenter.ru/ сейчас можно во многих фирмах. Данные агрегаты представлены в довольно широком ассортименте. Чтобы купить оптимальное климатическое оборудование для квартиры, надо ознакомиться с рядом его характеристик.

Советы по выбору

Приобретая кондиционер, следует обращать внимание на:

  • Уровень шума. Этот показатель может варьироваться в достаточно широком диапазоне и зависит от конструктивных особенностей определенной модели климатического оборудования. В гостиной комнате и на кухне рекомендуется устанавливать кондиционеры с уровнем шума не более 35 дБ. Их работа будет практически незаметной в дневное время суток. Для спальни лучше приобретать модель, в которой имеется ночной режим. Эта функция позволяет уменьшить уровень шума до 15-18 дБ.
  • Мощность. В большинстве квартир высота потолков не превышает трех метров. В такие помещения нужно покупать кондиционеры с показателями 1 кВт на 10 квадратных метров площади.
  • Наличие функции обогрева. Данный режим позволит использовать климатическое оборудование в качестве источника отопления в холодное время года.

Следует поинтересоваться способами очистки воздуха. Людям, страдающим аллергией, стоит останавливать выбор на моделях с угольными и плазменными фильтрами. Они не пропускают в помещения пыль, дым и шерсть животных. Наличие серебряного ионизатора предотвращает размножение микробов и бактерий.

Климатическое оборудование может отличаться способами монтажа. В квартиры, как правило, покупают оконные модели и сплит-системы. Канальные и кассетные модели подходят для установки в помещениях с высотой потолков более 3,5 метров.

© 2010-2016 ООО "Дарн" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru