(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Основные виды камней для бани

Если в доме или на даче установлена баня, а в ней есть надежная печь, то необходимо позаботиться о том, чтобы по всему внутреннему помещению равномерно распространялся жар. Для таких целей необходимы специальные минералы, подбирать их нужно в зависимости от площади помещения и собственных желаний. Покупать камни для бани http://www.kamenka.ru/catalog/pechi_drovjanye_dlja_ban/termofor/ следует в таких магазинах, где вам дадут сертификаты соответствия и не продадут подделку.

Описание

Виды камней парилки:

  • Жадеит. Это дорогой и драгоценный минерал, его нельзя класть близко воле огня. У него хорошие характеристики прочности, он долго удерживает тепло. Такая твердая порода не покрывается трещинами, не откалывается и на протяжении долгого времени не теряет своих свойств. Камень тонизирует, положительно влияет на организм человека, в частности полезен для нервной и дыхательной систем.
  • Габбро-диабаз. Это один из самых дешевых минералов, который обладает слабой прочностью. Обычно его используют в качестве нижнего слоя, благодаря этому камню создается приятный микроклимат, он накапливает тепло.
  • Белый кварц. Данный минерал выделяет озон, не боится больших температур. Также он полезен для нервной и дыхательной систем.
  • Малиновый кварцит. Его сложно обработать, поэтому реализуется в колотом виде. Камень приводит в норму давление, лечит ОРВИ и заболевания суставов.
  • Талькохлорит. Такой минерал поможет укрепить иммунитет, способствует сбросу веса, лечит остеохондроз. Однако следует учесть, что камень низкого качества и «пылит».
  • Талькомагнезит. Это пористый и хрупкий минерал, однако жаропрочный. Он экологически чистый, а по своим лечебным свойствам похож на предыдущую твердую породу.

После покупки камни следует тщательно промыть под проточной водой. Также не нужно укладывать их чересчур плотно, проводите периодический осмотр минералов.

© 2010-2016 ООО "Дарн" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru