(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Почему на детских игровых площадках рекомендуется использовать резиновые покрытия?

Увлекшись своими играми, дети нередко падают, обдирая себе колени и локти. Предотвратить это позволяет покрытие из резиновой крошки. Сегодня данная продукция присутствует на рынке в богатом ассортименте, а приобрести ее можно по демократичной цене. Именно поэтому такие покрытия стали доступными и для юридических, и для физических лиц.

Защита от ушибов и ссадин

Изделия, для производства которых использовалась резиновая крошка, характеризуются амортизирующими свойствами. Обладая относительно небольшой толщиной, эти покрытия обеспечивают амортизацию и смягчают падения. Благодаря этому они предотвращают и травмирование детей, обеспечивая их безопасность во время игр.

Долговечность

Качественное покрытие резиновое для спортивных площадок обладает превосходной устойчивостью к УФ-излучению, заморозкам, дождям и механическим повреждениям. Эта продукция обладает продолжительным сроком эксплуатации.

Прекрасный внешний вид

При изготовлении покрытий из резиновой крошки используются специальные пигменты. Благодаря этому данная продукция представлена на рынке в богатом ассортименте и потребители могут выбрать именно то цветовое решение, которое им требуется.

Резиновые покрытия прекрасно подходят для спортивных площадок. Кроме того, они очень просты в монтаже и не требуют сложного ухода. Именно поэтому они и приобрели внушительную популярность среди населения.

Реализацией покрытий из резиновой крошки занимаются специализированные компании. Такие фирмы могут предложить услуги по комплексной разработке детских игровых площадок.

© 2010-2016 ООО "Дарн" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru