(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Шторы: особенности, виды

Шторы – это универсальные изделия, которые способны не только украсить оконный проем, но и сделать интерьер завершенным. Они производятся из самых разнообразных материалов, фиксируются к карнизу с помощью петель, завязок и других элементов. Приобрести шторы на заказ http://www.gladpro.company/ или в готовом виде очень просто. Главное – изделия должны гармонично вписаться в интерьер, быть его дополнением.

Небольшой обзор

Среди широкого ассортимента штор стоит выделить:

  • Классические. Пользуются огромной популярностью среди потребителей. Они представляют собой тонкую занавеску на всю высоту окна и портьер. Изделия прекрасно сочетаются практически со всеми стилями интерьера, имеют оригинальный внешний вид, хорошо справляются с возложенными функциями.
  • Римские. Представляют собой ровные полотна, которые складываются кверху по типу гармошки. Они производятся из разнообразных плотных тканей. Такие шторы идеально подходят для небольших помещений в минималистском стиле.
  • Греческие. Представляют собой простые отрезки однотонной ткани, которые украшены по краям или по всему периметру геометрическими узорами.
  • Французские. Могут иметь одну или несколько секций. Полотно характеризуется полукруглой формой, присобрано по всей длине. Изделие отличается роскошным внешним видом. Его можно встретить не только в быту, но и на окнах театров, ресторанов, гостиниц.

Существуют и другие виды штор, среди них стоит выделить итальянские, японские, скрещенные, веревочные, рулонные и так далее. Выбор зависит от личных предпочтений, особенностей дизайнерского решения в помещении.

© 2010-2016 ООО "Дарн" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru