(495) 574-21-44
(495) 574-97-07
(906) 061-68-66

ПРОИЗВОДСТВО

Балка опалубки

Балка БДК-1

Производство пеллет 6мм (древесные гранулы)

Производство массивной доски

УСЛУГИ

Строжка
Обработка древесины из давальческого сырья
О компании Производство Сотрудничество Прайс-лист Обратная связь Контакты

Что такое независимая оценка бизнеса

Оценка бизнеса - это процедура, которая проводится с целью установления рыночной стоимости юридического лица и его отдельных компонентов: оборудования, земельных участков, объектов недвижимости. Она также востребована в тех случаях, когда необходимо определить коммерческую привлекательность фирмы. Это в первую очередь интересует инвесторов для принятия решения о вложении средств и акционеров. Кроме того, независимая оценка http://www.expert-souz.ru/assessment.html бизнеса необходима в преддверии важных судебных разбирательств или в ходе уже запущенного процесса.

Инициатором проведения процедуры может выступать руководство компании перед серьезными преобразованиями - реорганизацией, поглощением, ликвидацией, перераспределением долей. Это помогает обозначить проблемные места в работе фирмы, а также оптимизировать управление ею.

Оценка кредитоспособности юридического лица проводится с целью получения займа в банке. В этом случае анализируется способность компании своевременно исполнять свои обязательства по уплате долга.

Что для этого нужно?

Комплект документов определяется в зависимости от задач, поставленных перед экспертом. В общем виде он выглядит следующим образом:

  • бухгалтерские показатели (поквартальные и годовые отчеты за последние 3 года);
  • схема организационного устройства предприятия;
  • учредительные документы;
  • выписка из ЕРГЮЛ (с учетом последних изменений);
  • сведения об уставном капитале и распределении его долей.

Следует отметить, что проведение оценки требует от эксперта учета отраслевых особенностей, макро- и микроэкономических показателей, а также знаний в области налогового и предпринимательского права. Именно поэтому доверить процедуру стоит проверенной компании с безупречной репутацией.

© 2010-2016 ООО "Дарн" - производство мебельного щита, элементов лестниц, балок перекрытия и деревянных подоконников.


Телефоны:  (495) 574-21-44, (906) 061-68-66
Факс:         (495) 574-97-07

E-mail:        ooodarn@yandex.ru